Cookies lowcarb de amêndoas e côco


Como prometido, segue a receitinha FÁCIL e DELÍCIA ❤️

2+1/2 xícaras de farinha de amêndoas

3 ovos

1 xícara de de côco ralado sem açúcar

1 xícara de manteiga sem sal

1 pitada de sal

10 gotas de adoçante (usei stevia, na receita original dizia "1 xícara de chá de adoçante para forno e fogão)

2 colheres de chá de fermento químico

1 colher de chá de essência de baunilha (ou 1/2 fava)

Óleo ou manteiga para untar

Pré aqueça o forno a 230º;

Em uma tigela misture a farinha, o côco, adoçante e a manteiga. Amasse com as mãos até que a massa fique macia;

Adicione o sal, os ovos e a baunilha (se usar a fava raspe apenas a parte inferior);

Adicione o fermento e misture;

Unte a assadeira;

Coloque a massa em formato de bolinha e achate-a;

Asse por 15 minutos, ou até que fique dourada;

Deixe esfriar para tirar da assadeira e mantenha em um pote bem fechado.



quem sou eu

Yasmin de 1990, 220v, arquiteta, empreendedora, gestora, meu currículo você encontra aqui.
Amo livros, series e papelaria. Já fui compulsiva por comprar cadernos, hoje tenho prazer em usá-los e lê-los. Busco o tempo todo estar o mais presente possível (para mim esse é o segredo de tudo). Me comunico melhor através de listas, implemento o método GTD na minha vida desde 2016. Branco, preto e cinza. Cores são sazonais na minha vida. Me conecto com tudo que tem consistência e transparência. Eu amo planejamento e entrego todos os meus planos para Deus todos os dias. Sim, um dia dissertarei sobre isso. Me movo através de pequenos passos que ao longo do caminho se despertam em coisas incríveis que nunca imaginaria. Estou aqui para compartilhar meu caminho enquanto me organizo e conquisto minhas metas de vida, e com isso, espero te ajudar a viver um dia de cada vez em direção às suas conquistas!